Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET - Carlsplatz Düsseldorf

GUTES FLEISCH zubereiten

Rezepte

Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET - Carlsplatz Düsseldorf

GUTES FLEISCH gekauft und jetzt?

Wer kennt es nicht?!

Die ewige Frage: Was koche ich heute?

Aber keine Sorge! Wir haben ein paar Ideen gesammelt wie Sie Ihr GUTES FLEISCH perfekt servieren.

Gerne geben wir Ihnen beim Kauf ihres GUTEN FLEISCHES auch ein kleines Rezeptheft mit.

Das perfekte Steak

Lernen wie man Fleisch in einfachen Schritten perfekt zubereitet.

Der Weg zum perfekten Steak!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Krustenbraten auf dem Grill

Ihr wolltet schon immer mal einen saftigen Krustenbraten auf einem Grill zubereiten?

Hier haben wir eine Anleitung für euch.

Krustenbraten auf dem Grill

Ihr wolltet schon immer mal einen saftigen Krustenbraten auf einem Grill zubereiten?

Hier haben wir eine Anleitung für euch.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Involtini Mangalitza Schwein

Involtini mit Gemüse – das Rückensteak vom Mangalitza Schwein aus Ungarn macht nicht nur auf dem Grill eine gute Figur!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Wie wäre es mal mit Tatar?

Wie bereite ich das perfekte Tatar vom Irish Hereford Prime zu? Wir zeigen es euch in diesem Video mit einer Schritt für Schritt Anleitung.

So gelingt euch auch das beliebte Tatar aus unserer Perfect Meat Academy!

Wie wäre es mal mit Tatar?

Wie bereite ich das perfekte Tatar vom Irish Hereford Prime zu? Wir zeigen es euch in diesem Video mit einer Schritt für Schritt Anleitung.

So gelingt euch auch das beliebte Tatar aus unserer Perfect Meat Academy!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Langustenschwanz

Langusten-
schwanz

… als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre

„Sie ist das Wagyu Rind der Meere!“ – so beschreibt unser Koch Botho die Languste! Und er hat Recht: die Languste gehört zu den edelsten Meeresdelikatessen.

Bei uns bekommen Sie Languste oder andere Meeresfrüchte auf Vorbestellung.

Einfach auf www.otto-gourmet.de oder telefonisch unter +49 (2452) 9 76 26 – 0 bestellen und bei uns vor Ort abholen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Weitere Rezepte

Für mehr Ideen & Inspirationen schauen Sie mal auf unserem YouTube Kanal vorbei!

Feinkost Stüttgen by OTTO GOURMET - Carlsplatz Düsseldorf

Hier finden Sie uns:

Carlsplatz - Marktstand B5 | C6
40213 Düsseldorf

Öffnungszeiten

Montag - Donnerstag: 09.00 - 18.00 Uhr
Freitag: 08.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 - 16.00 Uhr

In den Sommermonaten bleibt unser Geschäft montags geschlossen.

Telefon

E-Mail

Aus dem OTTO GOURMET Sortiment bestellen und vor Ort abholen: www.otto-gourmet.de

USMEF
U.S. Beef